托福早上什么时候开始

1年前 (2021-11-09)公考问答

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

  

  托福早上九点开始考试。但是考生必须于开考时间前三十分钟到达考场,因为考场主考官有权拒绝晚于此时间到达的考生进入考场,所以考生需要记好考试时间,及时入场。而且,对于迟到的考生,在原则上不予退还考试费用或者安排重考。

  托福的考试流程是什么?一、入场过程

  1、 等待入场

  考生到达考场后,要听从考务人员的安排,有秩序地在等待区进行等候。而在此期间,考生要安排好自身物品的存放,然后进行身份证件初审以及签署保密协议。

  2、 进场检录和座位安排

  考生按照次序进入考场检录。主考官收好之前签好的保密协议,然后开始审核证件并录像。检录过程中,一旦发现身份证件上的信息与报名信息不符的考生,主考官将拒绝该考生进场。检录完毕后,考生按照电脑随机分配的座位号就座,等待考试开始。

  二、考试过程

  在考务人员输入键盘解锁指令后,考生才可开始考试。考试过程中,考务人员会发给每位考生一支铅笔和三张草稿纸,用来给考生做笔记,但是在考完后,还要全部退还,不得带出考场。另外,考生在考试过程中遇到任何与考试相关的问题,不要紧张,可以随时向考务人员示意请求他们的帮助,以免影响考试。

标签: 公考问答