在新加披用什么银行卡好

1年前 (2021-11-09)公考问答

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

  

  在新加坡用DBS银行卡、POSB银行卡、VISA银行卡、Master Card银行卡比较好。有银联卡标志的银行卡在新加坡有银联标志的ATM机上都可以使用。

  在新加坡用什么银行卡好?一、DBS银行卡

  DBS是星展银行,原名新加坡发展银行,也是新加坡最大的商业银行。星展在中国的北京、广州、上海、天津、东莞等地设有分行,并且在福州、杭州设有代表处,提供全面的商业及企业银行服务。如果想在新加坡使用这种银行卡,可以先在国内的分行办好相关手续。

  二、POSB银行卡

  POSB银行卡在新加坡有许多网点,取款机也非常多,使用起来比较方便。POSB银行卡每月取款时不收取任何手续费,如果是从中国汇钱到新加坡的账户,无论汇款多少,每笔都收取50元的手续费。申请人超过21岁,要求账户内需要有500新币,否则就要收取2元的手续费。

  三、VISA银行卡

  VISA银行卡可以在全球任何VISA网络下的ATM机上面进行取款和消费,所以在新加坡这种银行卡也是可以使用的。

  四、Master Card银行卡

  Master Card银行卡给全球的消费者提供安全且有效的支付环境。Master Card在许多国家都设有分行,其中包括中国和新加坡。所以申请人可以在中国国内办理银行卡,然后到新加坡使用,这样是非常方便的。

标签: 公考问答